Ridho Allah dan Generasi Millenial

May 17, 2019, oleh: superadmin

“Bukber”, bulan Ramadhan menjadi moment penting bagi banyak orang untuk menjalin silahturahmi dengan teman-teman terdekat dengan melakukan buka puasa Bersama. Laboratorium Ilmu Pemerintahan (LAB IP) Fisipol UMY turut memanfaatkan moment tersebut untuk buka puasa Bersama dengan seluruh mitra Lab IP, diantaranya ada Kompas, Radar Jogja dan Dosen Universitas Aisyiah Yogyakarta, presenter TVRI Yogyakarta Rosa Azhar, Tim perpustakaan UMY dan lain-lain.
Siraman rohani yang disampaikan oleh Dr. Phil. Ridho Al-Hamdi, MA menjadi rankaian pembuka acara buka Bersama tersebut. Mengangkat tema “Ridho orang tua dan generasi millennial” menjadikan acara buka Bersama semakin khidmat. . “Ridho orang tua adalah segalanya, sepandai apapun kita jika tidak ada ridho dan restu dari orang tua maka kita bukan apa-apa” pungkas Doktor yang juga menjabat sebagai Sekretaris Program Studi kelas Internasional Ilmu Pemerintahan UMY tersebut.
Turut hadir juga pada kesempatan tersebut Sekretaris Program Studi Ilmu Pemerintah Muhammad Eko Admojo, S.IP,. M.IP dan juga Sekretaris Program Magister Ilmu Pemerintahan UMY Erni Zuhriyati, S.IP,. MA
Sakir, S.IP,. M.IP sebagai Koordinator LAB IP Fisipol UMY dalam sambutannya menegaskan bahwa, Seluruh rangkaian acara tersebut tak lain bertujuan untuk mengeratkan hubungan silahturahmi dengan seluruh mitra Lab IP yang selama ini telah bekerjasama. Diharapkan hubungan yang baik dan berkelanjutan menjadi output dari kegiatan ini” tegasnya.(ab/fhm)