Dosen IP UMY Meraih Berbagai Penghargaan Prestasi di Tingkat Fakultas

May 2, 2024, oleh: superadmin

Yogyakarta (30/04/2024) –Sebagai civitas akademika, tentunya kita diharapkan memberikan kontribusi yang baik dan positif untuk pengembangan lingkungan akademik. Segala bentuk kontribusi adalah ikhtiar dalam meningkatkan kualitas akademik. Hal inilah yang dilakukan oleh dosen dan juga tenaga pendidik di lingkungan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (FISIPOL UMY). Oleh karena itu, pimpinan FISIPOL UMY memberikan penghargaan kepada dosen dan tendik yang dinilai memiliki dedikasi yang lebih. Karena dedikasinya, mereka dianugerahi sebagai dosen dan tendik berprestasi di lingkungan FISIPOL UMY.

Penghargaan yang diberikan oleh FISIPOL UMY kepada dosen dan tendik berprestasi ini adalah agenda rutin tahunan. Penghargaan yang diberikan pada setiap bulan syawal ini adalah bentuk apresiasi pimpinan fakultas kepada para dosen dan tendik. Enam dari dosen dan tendik FISIPOL UMY, menerima penghargaan itu pada Jumat (26/04/2024) – berdasarkan postingan Instagram @ilmupemerintahan_umy.

Mereka adalah, Prof. Dr. Zuly Qodir., M.Ag dan Dr. Titin Purwaningsih., S.IP., M.Si., mendapatkan penghargaan di bidang publikasi. Sakir Ridho Wijaya., S.IP., M.IP., mendapatkan penghargaan di bidang pengabdian. Muhammad Eko Atmojo., S.IP., M.IP., mendapatkan penghargaan dosen terfavorit. Arif Widardo sebagai tenaga pendidikan berprestasi, dan Hayckal Huda Wijaya., S.IP sebagai temporary staff berprestasi.

Melalui penghargaan ini, FISIPOL UMY berharap terjalinnya budaya akademik yang baik dengan saling memberikan penghargaan satu sama lain. Serta dapat mendorong semangat para dosen dan tendik untuk dapat berdedikasi dan berkontribusi untuk kemajuan. Semoga, dengan adanya penghargaan ini dapat mendorong civitas akademika lainnya. (RDP)