Matangkan persiapan Mataf IP UMY 2019.

August 21, 2019, oleh: superadmin

Yogyakarta – 21/08/19 Technical Meeting (TM) untuk mahasiswa baru Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yang dilaksanakan di gedung Student Center kemarin Senin 20/08/19 berlangsung meriah yang di ikuti oleh 240 maba IP UMY. Tujuan TM tersebut adalah untuk mempersiapkan dan menghadapi Masa Ta’aruf. Dalam kesempatan tersebut dijelaskan dan diperkenalkan juga beberapa hal terkait dengan kegiatan akademik maupun non akademik yang berada di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta khususnya Prodi IP UMY. Kemudian dalam TM tersebut, dijelaskan juga secara teknis terkait dengan Mataf Prodi IP UMY yang akan dilaksanakan pada Hari Rabu, 28 Agustus 2019 di gedung Ibrahim Lt 5. Selain penjelasan teknis dalam pelaksanaan Mataf, mahasiswa juga dibekali dengan tatatertib saat pelaksannan mataf kemudian dilanjutkan dengan pembagian regu yang serta diskusi masing- masing regu dan perkenalan dengan panitia-panitia mataf IP UMY 2019.(fhm)