Mahasiswa Baru IP UMY melaksanakan Technical Meeting Masa Ta'aruf

August 24, 2018, oleh: superadmin

Korps Mahasiswa Ilmu Pemerintahan (KOMAP) UMY pada Hari Senin, 20 Agustus 2018 melaksanakan technical meeting sebagai bentuk persipan menghadapi Masa Ta’aruf (Mataf) Mahasiswa baru Program Studi Ilmu Pemerintahan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Tahun Ajaran 2018/2019. Kegiatan yang bertempat di Student Centre UMY, Mahasiswa Baru Prodi IP UMY diperkenalkan dengan beberapa hal terkait dengan kegiatan akademik maupun non akademik yang berada di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan khususnya Prodi IP UMY. Kemudian dalam technical meeting ini, dijelaskan teknis terkait dengan Mataf Prodi IP UMY yang akan dilaksanakan pada Hari Rabu, 29 Agustus 2018 di Lapangan Bintang Kampus UMY Terpadu. Selain itu juga pada hari yang sama ketika technical meeting dilaksanakan, KOMAP UMY mengajak Mahasiswa Baru Prodi IP UMY Tahun Ajaran 2018/2019 untuk membuat formasi koreografi yang dilaksanakan di Lapangan Sepak Bola Kampus UMY Terpadu sebagai persiapan menghadapi Mataf Prodi IP UMY dan akan di tampilkan pada Mataf Prodi IP UMY.