Guyub Rukun, Alumni IP UMY Adakan Reuni dengan Dosen di Jambi

October 11, 2023, oleh: superadmin

Yogyakarta (11/10) – Ikatan persaudaraan Alumni Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (IP UMY) masih terjalin hingga saat ini. Ikatan alumni yang erat terlihat dari adanya perkumpulan rutin yang diagendakan. Sebagaimana acara reuni tersebut kembali dilakukan pada Selasa (3/10) bersama dengan dosen IP UMY.

Pertemuan alumni yang dilakukan atas nama kekeluargaan menjadi langkah awal terjalinnya kolaborasi antar-sektor, seiring dengan meluasnya sepak terjang Alumni IP UMY yang berkarir di berbagai sektor. Jaringan alumni juga dapat membuka wawasan dan informasi baru terkait berbagai hal yang dapat menjadi media pembelajaran di IP UMY, terutama alumni yang berkarir dalam bidang akademis.

Melalui pertemuan ini diharapkan rasa kekeluaragaan alumni IP UMY dapat terpelihara secara turun-temurun dan dapat menjadi media diskusi, kerjasama serta pertukaran informasi dan kolaborasi satu dengan yang lain. (NAH)