Dosen IP UMY Makin Siap dengan Perkulihan Online

July 9, 2020, oleh: superadmin

Yogyakarta – Perkuliahan berbasis online direncanakan akan berlanjut hingga semester ganjil tahun ajaran 2020/2021. Oleh karena itu, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta melakukan persiapan dengan memberikan pelatihan pelaksanaan perkuliah online melalui My Klass kepada para dosen.
Pada Rabu (8/7) bertempat di Laboratorium Komputer Ilmu Pemerintahan UMY, para dosen IP mendapatkan pelatihan kedua tentang pelaksanaan perkuliahan online melalui My Klass oleh Winny Setyonugroho, S.Ked., MT., Ph.D., Dosen Magister Administrasi Rumah Sakit UMY.
Pada kesempatan tersebut, para dosen dilatih untuk mengaplikasikan My Klass dengan tepat dan efektif.
Tidak hanya penyampaian teoritik saja, pada pelatihan pertama, Winny pun juga memberikan pelatihan teknis seperti cara penggunaan kondensor/microphone yang baik dan benar. (Bhk)