Adakan Rapat Penjajakan Kerjasama dengan KPU DIY, diharapkan dapat Meningkatkan Sinergitas

March 22, 2018, oleh: superadmin

Senin, 19 Maret 2018. Laboratorium Program Studi Ilmu Pemerintahan UMY mengadakan rapat Penjajakan Kerjasama dengan KPU DIY. Dalam rapat yang dilaksakan di Ruangan Laboratorium Ilmu Pemerintahan, dihadiri oleh Komisioner KPU DIY Farid Bambang Siswantoro beserta rombogan dan dijamu langsung oleh Ketua Program Studi Ilmu Pemerintahan UMY Dr. Muchamad Zaenuri, M.Si; Sekretaris Program Studi Muhammad Eko Atmojo, S.IP., M.IP; Koordinator Laboratorium Sakir, S.IP., M.IP; Sekretaris Kelas Internasional (IGOV) Dr. phil. Ridho Al-Hamdi, MA; Perwakilan dari dosen yang ahli dalam bidang pemilu Bambang Eka CW, S.IP., M.IP yang juga merupakan mantan Bawaslu RI; dan perwakilan Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Fisipol UMY. Pembahasan yang dalam rapat ini, yaitu membahas tentang rencana penjajakan kerjasama kedepannya antara Prodi IP UMY dan KPU DIY. Harapan yang didapatkan dari rapat Penjajakan Kerjasama ini adalah saling bertukar output yang positif baik dari KPU DIY maupun bagi Program Studi Ilmu Pemerintahan UMY agar dapat meningkatkan sinergitas.