Dari Kita, Untuk Kita #2

July 10, 2020, oleh: superadmin
Foto: Penyeraharan bekal sembako/makanan kepada mahasiswa
Yogyakarta – Melalui program Dari Kita, Untuk Kita, Laboratorium Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (Lab IP UMY) kembali memberikan bekal kepada mahasiswa IP UMY yang harus melakukan karantina. Pada tahap kedua yang dilaksanakan pada Rabu (8/9) tersebut, ada 10 mahasiswa yang diberikan bekal sembako/makanan.
Sama seperti tahap pertama, pada tahap kedua ini semua barang yang diberikan kepada mahasiswa dibeli dari warung yang ada di sekitar kampus UMY.
“Terima kasih kepada lab ip (Lab IP UMY) sudah membeli dagangan saya. Semoga acaranya sukses,” ungkap Sunartinem, pemilik warung.
Sementara itu, Yollanda Arsyati Putri, salah satu penerima bekal sembako/makanan mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada Lab IP UMY atas bekal yang diberikan. “Terima kasih kepada Lab IP UMY atas bantuan bekal makanannya untuk menemani karantina,” ujar mahasiswa IGOV angkatan 2017 tersebut.