SEMINAR PROPOSAL DISERTASI DAN HASIL PENELITIAN

November 10, 2016, oleh: superadmin

Program Studi Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 7 Novermber 2016 menyelenggarakan Seminar Proposal Disertasi dan Laporan Hasil Penelitian, yang dilaksanakan di Lantai 1 Gedung Pascasarjana.  Kegiatan ini dihadiri oleh dosen-dosen Program Studi Ilmu Pemerintahan dan mahasiswa. Dr. Titin Purwaningsih S.IP, M.Si dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan kegiatan rutin Program Studi yang bertujuan  untuk meningkatkan kinerja penelitian dosen. Melalui kegiatan seminar ini dosen Ilmu Pemerintahan memperoleh masukan dari peergroup mengenai rancangan proposal maupun hasil-hasil penelitiannya sehingga arah penelitian selaras dengan roadmap penelitian Program Studi.
Dalam seminar tersebut, dipresentasikan 5 proposal disertasi dari dosen Ilmu Pemerintahan yang sedang dan akan menempuh program doctoral antara lain Tunjung Sulaksono, S.IP, M.Si, David Effendi, MA; Isnaini Muallidin, S.IP., M.Si; Rijal Ramdani, S.IP., M.Si, Bachtiar Kurniawan, M.Si dan presentasi dua hasil penelitian yang disampaikan oleh Drs. Muchammad Zaenuri, M.Si dan Dr. Achmad Nurmandi, M.Sc.