Prodi Ilmu Pemerintahan UMY Lepas 150 Wisudawan/wati

July 23, 2018, oleh: superadmin

Program Studi Ilmu Pemerintahan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (Prodi IP Fisipol UMY) berhasil melepas 150 dari total 1976 wisudawan/wati se-UMY. Acara yang dilaksanakan di Gedung Sportorium UMY pada Sabtu, 21 Juli 2018 tersebut berjalan hikmat. “tidak terasa kita sudah berada di tahun 2018 dan memasuki Revolusi Industri 4.0 yang mana dunia sudah terhubung secara global menjadi satu. Dengan semua bekal yang sudah kalian dapatkan selama berproses di sini baik ketika berada di dalam maupun luar kelas, alumni UMY harus bisa bersaing dengan lulusan dari kampus dalam dan luar negeri. Ingat, momen ini bukanlah akhir dari proses, tetapi adalah titik awal perjuangan untuk menjadi penggerak bukan hanya sebagai penonton di waktu yang akan datang” ujar Dr. Ir. Gunawan  Budiyanto, MP selaku Rektor UMY.
Tulisan lebih lengkap dapat diakses melalui: