IP UMY Selenggarakan Rapat Kerja Tahunan

August 16, 2016, oleh: superadmin

rktProgram Studi Ilmu Pemerintahan bersama Program Studi Magister Ilmu Pemerintahan (MIP) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta kembali menyelenggarakan Rapat Kerja Tahunan 2016 pada Hari Senin, 15 Agustus 2016 di Ruang Sidang Pascsarjana UMY Lt.1. Kegiatan RKT 2016 dipimpin oleh Dr. Titin Purwaningsih, S.IP., M.Si selaku Ketua Prodi Ilmu Pemerintahan UMY. Kegiatan RKT diawali dengan Foto bersama keluarga IP dan MIP UMY, selanjut pemaparan Laporan Pertanggungjawaban dari IGOV dan Laboratorium IP Tahun Akdemik 2015/2016.

DSC_0204 Kegiatan RKT tersebut menghasilkan beberapa program kerja untuk tahun akademik 2016/2017, yaitu sebagai berikut: peningkatan kualitas mahasiswa dan lulusan dengan penguatan kurikulum berbasis kompetensi yg didukung dg peningkatan kerjasama dg instansi di dalam dan luar negeri, serta peningkatan kualitas Tri Dharma PT bagi dosen, baik dalam pengajaran yg berbasis IT maupun penelitian dengan mitra dalam dan luar negeri serta pengabdian sebagai aplikasi ilmu pem yg bermanfaat bagi masyarakat, serta peningkatan interaksi akademik dosen dan mahasiswa, termasuk dalam  penelitian bersama dosen dan mahasiswa.

DSC_0214Hasil RKT 2016 yang dilaksanakan selama satu hari, diharapkan dapat memajukan Prodi Ilmu Pemerintahan dan Magister Ilmu Permintahan UMY semakin jaya baik ditingkat nasional maupun internasional. Hal ini sebagaimana disampaikan Dr. Titin Purwaningsih, S.IP., M.SI “Rapat Kerja Prodi S1 Ilmu Pemerintahan dan Magister Ilmu Pemerintahan UMY, semoga berkah dan semakin  jaya”. (Sakir)