Ilmu Pemerintahan UNISMA dan UNIRA Studi Banding ke Laboratorium Ilmu Pemerintahan Fisipol UMY

April 19, 2018, oleh: superadmin

Laboratorium Ilmu Pemerintahan UMY mendapat kunjungan dari Universitas Islam “45” (UNISMA) Bekasi dan Universitas Islam Raden Rahmat (UNIRA) Malang pada hari Kamis, 19 April 2018. Yang hadir dalam kunjungan ini yaitu Ainur Rofieq (Ketua Program Studi Ilmu Pemerintahan UNISMA), Muh Fadil (Kepala Laboratorium UNISMA),  R. Achmad (Dosen Program Studi Ilmu Pemerintahan UNISMA), dan Bramantyo selaku Ketua Program Studi Ilmu Pemerintahan UNIRA. Kunjungan ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara Program Studi Ilmu Pemerintahan UMY dengan Program Studi Ilmu Pemerintahan UNISMA dan UNIRA. Selain itu, dalam kunjungan tersebut juga membahas rencana kerjasama terkait pelaksanaan Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat. Ainur Rofieq selaku Kaprodi Ilmu Pemerintahan UNISMA Bekasi menyebutkan bahwa “Ilmu Pemerintahan UMY sangat menarik untuk dikunjungi dan akan melakukan beberapa kerjasama dalam pengembangan program studi”. Kunjungan tersebut diterima langsung oleh Muhammad Eko Atmojo (Sekeretaris Prodi Ilmu Pemerintahan UMY) dan Sakir (Koordinator Laboratorium Ilmu Pemerintahan UMY).