Ilmu Pemerintahan UMY Adakan Syawalan

June 25, 2018, oleh: superadmin

Minggu, 24 Juni 2018 Keluarga Besar Program Studi Ilmu Pemerintahan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (Prodi IP Fisipol UMY) mengadakan kegiatan Syawalan. Kegiatan Syawalan yang dilaksanakan di kediaman Sekretaris Prodi IP Muhammad Eko Atmojo, S.IP., M.IP turut dihadiri oleh Dosen dan Staff/Tendik Prodi IP. Kegiatan ini dimulai dengan rama tama, dilanjutkan sambutan dari Ketua Prodi IP Dr. Muchamad Zaenuri, M.Si, selanjutnya sambutan oleh Sekretaris Prodi IP sekaligus selaku tuan rumah, kemudian kultum oleh Ust. Dr. Suswanta, M.Si, serta kegiatan ini ditutup dengan perbincangan terkait langkah kedepan untuk memajukan Prodi IP Fisipol UMY.
“Acara syawalan ini diharapkan sebagai langkah pemersatu antara Dosen, Staff atau Tendik, yang nantinya akan memberikan output meningkatnya kualitas pelayanan yang diberikan” ujar Muchamad Zaenuri. Dalam acara ini juga turut dibahas bahwa Prodi IP secara tegas berkomitmen tinggi untuk bekerja keras demi kembali meraih predikat ‘Akreditasi A’ pada persiapan re-akreditasi yang akan dilaksanakan tidak lama lagi.